龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

关于解决碳黑飞散的几个设想,大家看看

来源:龙八国际app客户端下载0zhang9 作者: 发表时间:2015-01-26

 炼胶车间都会遇到一个碳黑飞散污染车间的问题,解决的方法有,比如自动配料系统,但不是每个工厂都能适用,我设想了几种比较实惠的办法:

 

  1.做碳黑母胶,我想了好久,可以,但也有问题。
 

  A 碳黑比例怎么整,生胶100份+碳黑100份? 恐怕还得加油,不然铁板一样。
 

  B 能不能提高碳黑的比例?我们设想比方使用液体NBR,然后多加几份碳黑,但这样势必对产品有影响,好坏都有。
 

  C 使用母胶后,以后怎么方便计算配方呢,怎么样的比例好算呢?
 

  D 生产母胶的时候,还是会有碳黑飘散出来,所以做母胶的缓解效果也就两三成E 碳黑不像硫化剂,比例巨大,得做多少母胶哦?
 

  F 有些胶可以做母胶,有些就够呛,比方说氟龙八国际app手机版下载。
 

  2.做个水泥罐一样的容器放碳黑,下面做个阀门。模仿自动秤量,问题也有。
 

  A 如何精准的控制,我设想的做两个阀门,一个大流量,一个小流量。差不多的时候,把大的先关,然后关小流量的,有些自动秤量设备也是我这个原理。
 

  B 阀门多大靠谱呢去,太小速度太慢,太大煞不住车。
 

  不知道各位有什么高招呢?