龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

龙八国际app手机版下载弹簧的特点介绍

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2015-01-22

19216471.jpg

19216471.jpg

    龙八国际app手机版下载弹簧包括龙八国际app手机版下载弹簧和复合龙八国际app手机版下载弹簧。是一种高弹性体,制作材料有普通龙八国际app手机版下载。龙八国际app手机版下载弹簧弹性模量小,受载后有较大的弹性变形,借以吸收冲击和振动。龙八国际app手机版下载的这种卷曲的长链分子结构及分子间存在的较弱的次级力,使得龙八国际app手机版下载材料呈现出独特的黏弹性能,因而具有良好效果。

  龙八国际app手机版下载弹簧形状不受限制,有较大的弹性变形,容易实现非线性要求,减振隔音效果良好。复合龙八国际app手机版下载弹簧相比较龙八国际app手机版下载弹簧,前者形状受金属螺旋弹簧限制,线性要求高,重量重,但是其承重载荷量大的优点却不是纯龙八国际app手机版下载弹簧可比拟的。综上所述,用龙八国际app手机版下载制成的龙八国际app手机版下载减震器也具有良好的减震效果。
 

    龙八国际app手机版下载弹簧的优点:
 

  1、没有滑动部分,易于保养;

  2、冲击刚度高于静刚度和动刚度,有利于冲击变形。

  3、内部摩擦大,减震效果好,有利于越过共振区,衰减高频振动和噪声;

  4、可以自由确定形状,通过调整龙八国际app手机版下载配方组分来控制硬度,可满足对各个方向刚度和强度的要求;

  5、质量小,安装和拆卸方便。

  6、弹性模量比金属小得多,可产生较大弹性形变;

 

  龙八国际app手机版下载弹簧减振效果好,共振领域小,使用寿命长,成本低,还有良好的耐寒性,优良的气密性,防水性,电绝缘性,是减振的最佳选择。其应用的领域有振动机械、双层客车、载重货车等工业机械,龙八国际app手机版下载弹簧常用在机械设备、车辆行走机构和悬架中,起减振和缓冲作用。弹簧价格也可根据工作需要设计成各种结构形式。