龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

炼胶配料作业指导书

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2014-12-29

太原机车车辆配件厂

太原机车车辆配件厂

编号

YP10-95

高摩擦系数合成闸瓦

炼胶配料作业指导书

 

代替

 

2

2

4.7  检查龙八国际app手机版下载辅料,如发现有颜色变化、发潮、结块严重、有杂质、品种不明等情况禁止使用。

4.8  按配料混料通知单要求,将每匹用量的KJLM逐一称量置于同一辅料盘,并放到炼胶机旁指定地点。

4.9  在炼胶过程中:

a)  通过调节冷却水的流量将辊筒表面温度控制在室温至65˚C范围内,注意防止龙八国际app手机版下载焦烧、老化。

b)         工作中可用接触式测温仪手动测试辊筒表面温度。

c)  严禁手及硬质工具越过辊筒中心。

5  工序质量标准

5.1  每匹摩擦体材料所需龙八国际app手机版下载重量要准确称量(A2600g)。

5.2  每匹摩擦体材料所需龙八国际app手机版下载辅料要准确称量(K130gJ80gL100gM230g),不得出现错配、漏配等现象。

5.3  称好的龙八国际app手机版下载及龙八国际app手机版下载辅料严禁其他物质掺入。

6  工艺安全要求

6.1  严格执行设备操作规程。

6.2  现场物品放置要规整、有序。

6.3  做好记录,将称好的龙八国际app手机版下载及龙八国际app手机版下载辅料转塑炼混炼工序。

6.4  作业完成后,关闭总电源、冷却水,清理设备、环境卫生。