龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

日企龙八国际app手机版下载公司工场监查表

来源:龙八国际app客户端下载施寻 作者: 发表时间:2014-12-27

  施寻:日企龙八国际app手机版下载公司工场监查表,如果这些都能做好的话,应付日本的工场监查应该问题不大。
 


 

区分 NO. 确认项目 确认结果 判定
制品检查 6 外观检查是否是根据限度样本等进行?判定基准是否明确?
 

 
7 是否为仅将检查合格品交接到下一工序的结构?
 

 
8 是否将不良现象按照项目别进行层别区分,并反馈到上一工序及报告至品质管理部门?
 

 
9 是否根据不良调查、分析,寻找原因进行对策,开展再发防止工作?
 

 
制品保管 1 制品的保管状态是否良好?                (环境、温度、湿度等)
 

 
2 保管品中是否做好必要的标识?                 (品名、品番、数量、批号等)
 

 
3 先入先出是否被贯彻执行?
 

 
4 保管品出库时的确认项目是否有规定?
 

 
出货工程 1 出货时的检查项目、基准、频率、确认项目是否明确?(方法确认的实施)
 

 
2 是否为仅将合格品交接至下一工程的结构?
 

 
3 对于不合格品的处置以及基准是否明确?
 

 
4 是否在现品票中记入必要的事项?          (品番、品名、数量、批号等)
 

 
5 是否有考虑异种产品、现品票的记入错误、数量太多或不足等的异常出货的防止对策?
 

 

 

 

 

 

 

 
判定 ◎记号:良好、具备该结构、实际实施
 

 

 
○记号:基本良好、没有发生问题
 

 

 
△记号:有部分需要改善、虽然有实施记录,                但没有标准、另外没有此结构。
 

 

 
×记号:需要马上改善。没有实施。且无记录。