龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

中国化工龙八国际app手机版下载有限公司电商平台

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2015-05-27

     来源:龙八国际app客户端下载 中国化工龙八国际app手机版下载有限公司

 
    龙八国际app手机版下载公司充分利用长城电商平台优势,不断创新采购模式,自2014年10月27日电商平台正式上线以来,仅天然龙八国际app手机版下载单一品类集采总量突破30000吨,采购金额3亿元,实现集采效益超300万元。
 
    龙八国际app手机版下载公司与所属企业积极协同,逐步实现了十三大类原材料及天然龙八国际app手机版下载的电商平台集采,不但巩固了大宗原材料集中采购工作,而且在行业内实现了天胶供应链管理模式的创新。通过信息、资源、渠道、规模的整合,借助电商平台先进技术手段,有效提升了大宗原材料的资源保障能力和成本控制水平,取得了显著成效,得到了包括供应商及行业世界领先企业在内的多方好评。4个月内,龙八国际app手机版下载公司电商平台仅天然龙八国际app手机版下载2个非主流品种集采总量就实现32000余吨,单周最高集采量8500吨,单日最高集采量达到3000吨。
 
    在龙八国际app手机版下载公司电商平台建设期间,集团公司管信部、信息中心、长城电商项目组给予了大力指导和支持。特别是电商项目组精心组织实施,深入实际业务,充分论证方案,通过创新技术手段,解决了业务个性化与平台通用化矛盾的难题,为电商平台集采工作开展提供了坚实的保障,提升了信息化在采购管理中的应用实践。
 
    目前,龙八国际app手机版下载公司正积极筹备天然龙八国际app手机版下载主流品种—标准胶的上线工作,初步计划3月23日实现标准胶的集采上线。标准胶上线后,龙八国际app手机版下载公司天然龙八国际app手机版下载全年集采金额预计可实现20亿元,全系统大宗原材料集中度将实现98%以上。