龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

青岛双星:全面推广“稀土金”和“全防爆”轮胎

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2022-05-05

4月29日,青岛双星股份有限公司发布2021年度报告。

报告期内,该公司营业收入为39.25亿元,归属于公司股东的净利润为亏损3.2亿元。

据分析,过去一年,轮胎行业上下游市场大幅波动,对企业经营造成挑战。

疫情后时代,市场发生巨大变化,青岛双星对产品和市场结构进行了优化调整,以应对市场的变化,但调整的效果有所滞后。

2021年,面对外部重压,该公司通过“胎联网”和“智慧轮胎”,努力探索由“卖轮胎”到“卖公里数”的新业务模式。

同期,他们研发出“稀土金”商用车轮胎和“全防爆”乘用车轮胎并上市。

青岛双星表示,2022年会继续推进降耗减排,全面推广“稀土金”和“全防爆”轮胎,并在全球优化轮胎产能。