龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

商用胎再度涨价,最高8%

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2022-08-02

普利司通、横滨龙八国际app手机版下载、米其林轮胎等轮胎制造商近日相继宣布,将再度提高日本市场商用轮胎及相关产品的出厂价格。

普利司通涨价将从9月1日起执行,涨价产品包括商用轮胎(夏季/冬季)等。根据产品的不同,价格涨幅为3%至8%。

该公司表示,虽然公司于4月1日提高了商用轮胎的价格,但是在地域冲突日益紧张的背景下,原油价格飙升,对轮胎原材料价格以及与生产和供应有关的能源成本产生了重大影响。因此,该公司决定再次调整价格。

横滨龙八国际app手机版下载的涨价将从10月1日起执行。涨价产品包括商用轮胎(夏季、冬季和全季)等,涨幅最高达 8%。

由于石油化工原材料等价格继续保持高位运行,该公司从4月1日起陆续上调了产品价格。然而,在消化原油价格上涨导致原材料成本及与生产有关的能源成本上升方面,收效甚微。因此决定再度提价。

日本米其林轮胎的涨价将从10月1日起执行,涉及米其林、BF古德里奇及CAMSO品牌的商用轮胎,价格涨幅为3%至8%。