龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

英国对俄罗斯龙八国际app手机版下载制品加征35%关税

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2022-04-29

  伦敦英国国际贸易部宣布,英国对从俄罗斯和白俄罗斯进口的龙八国际app手机版下载产品征收更高的关税,这是其最近对这两个国家实施的制裁的一部分。

  根据4月21日的公告,龙八国际app手机版下载制品是关税上调35个百分点的产品之一。

  据估计,这些产品加在一起,意味着来自俄罗斯和白俄罗斯的年贸易额约为1.65亿美元(1.3亿英镑)。

  英国还扩大了其面临进口禁令的产品清单,因此现在将对超过12.7亿美元的俄罗斯商品征收进口关税和禁令。

  “将在适当时候制定立法,以实施这些措施,”该公告称,并补充说,“受现有和计划中的关税上调影响的产品的总体范围仍在审查之中。”

  3月25日,英国宣布对俄罗斯和白俄罗斯进口的“新型充气龙八国际app手机版下载轮胎”征收35%的附加关税

  英国面临进一步额外关税(35个百分点)的“龙八国际app手机版下载及其制品”的完整清单包括:

  4001天然龙八国际app手机版下载、龙八国际app手机版下载、杜仲胶、瓜榆胶、菊苣胶和类似的天然胶,初级形状或板状、片状或条状;

  4002从油中提取的合成龙八国际app手机版下载和油膏,初级形式或板、片或条;品目4001的任何产品与本品目的任何产品的初级形式或板、片或带材的混合物;

  4005未硫化的初级形状或板、片或带材的复合龙八国际app手机版下载;

  4008硫化龙八国际app手机版下载(硬质龙八国际app手机版下载除外)的板、片、条、杆和型材;

  4009管、管和软管,除硬龙八国际app手机版下载外的硫化龙八国际app手机版下载制,带或不带配件;

  4010传送带或传动带或硫化龙八国际app手机版下载带;

  4015件硫化龙八国际app手机版下载制品和服装配件(包括手套、连指手套和手套),用于所有用途,硬质龙八国际app手机版下载除外;和

  4016硬质龙八国际app手机版下载以外的其他硫化龙八国际app手机版下载制品。