龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

印度特里普拉将龙八国际app手机版下载树产量增加30000公顷

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2022-04-27

  印度特里普拉 – 受印度龙八国际app手机版下载生产稳步发展的鼓舞,特里普拉政府将种植面积增加 30,000 公顷。

  国家工商部长 Manoj Kanti Deb 表示,除了已经种植的 87,000 公顷土地外,还将有 30,000 公顷土地用于种植龙八国际app手机版下载树作物。

  特里普拉一直是印度仅次于喀拉拉邦的第二大龙八国际app手机版下载生产邦。

  部长告知,Tripura 平均每年生产 90,712 公吨龙八国际app手机版下载,而乳胶主要被加工成龙八国际app手机版下载板用于商业用途。“来自全州的10万人参与了种植园的种植工作,”他补充说。

  该州工商部官员表示,尽管由于 COVID-19 大流行,该州的龙八国际app手机版下载贸易在 2020-21 和 2021-22 财年受到阻碍,但业务现已恢复到原来的水平。

  在世界银行资助的项目的帮助下,特里普拉的龙八国际app手机版下载种植已持续了 3 年之久。至少 80% 的龙八国际app手机版下载种植者来自该州的土著社区。