龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

吉隆坡交易商:马来西亚龙八国际app手机版下载市场今天延续下跌趋势

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2022-04-25

  吉隆坡4月22日一位交易商表示,马来西亚龙八国际app手机版下载市场今天延续下跌趋势,受到区域龙八国际app手机版下载期货市场和基准原油价格下跌的拖累。

  他表示,市场参与者对美国加息前景日益激进、中国封锁对全球经济的影响以及英国对俄罗斯合成龙八国际app手机版下载征收额外关税的举动感到担忧。

  “日本龙八国际app手机版下载期货周五下跌,追随疲软的上海市场,而国内核心消费者价格上涨进一步削弱了市场情绪,”他说。

  与此同时,该交易商表示,美联储(Fed)已表示,美联储将在5月3日至4日开会批准预期的一系列加息时,今年将加息0.5个百分点。

  “尽管如此,令吉兑美元走弱以及中国承诺支持其经济,进一步限制了进一步的损失,”他说。

  马来西亚龙八国际app手机版下载局(MRB)的标准马来西亚龙八国际app手机版下载20(SMR20)价格下跌9.5吉特至每公斤713吉特,而散装乳胶下跌0.5吉特至每公斤655吉特。