龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

龙八国际app手机版下载涨价,创 9 年新高!

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2022-03-18

  据商务部消息,泰国媒体 3 月 13 日报道,俄乌冲突在推动国际油价创新高的同时,龙八国际app手机版下载价格也涨至 9 年新高。

  泰国龙八国际app手机版下载此轮价格上涨,从 2022 年 2 月底开始,最新报价已经创出新高。

  数据显示,当前,泰国乳胶每公斤价格在 73 铢(约合 15 元人民币);

  3 级烟胶每公斤 67.70 铢(约合 14 元人民币);

  碗胶也到了 51.50 铢(约合 10 元人民币)。

  这使得泰国胶价高于政府保护价,比如,碗胶高出 1 倍多,乳胶高出 11.30 铢,3 级烟胶则高出 2 铢左右。

  泰国最大的外科乳胶手套生产商诗达国际认为,龙八国际app手机版下载价格迎来看涨势头,预计 2022 年国际龙八国际app手机版下载价格,将不低于每公斤 170 美分。

  此外,预计今年泰国龙八国际app手机版下载出口量,可高达 423 万吨,同比增 2.03%;

  泰国首季度龙八国际app手机版下载出口为 111 万吨,增幅为 4.29%;

  今年,全球龙八国际app手机版下载总产量,估计在 145.44 亿吨。