龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

泰国龙八国际app手机版下载管理局推种植榴莲替代龙八国际app手机版下载计划

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2021-07-28

  据泰媒7月26日报道,作为一种有价值的作物,目前市场对榴莲的需求不断增长。因此,泰国农业和合作社部长彻伦猜提出以种植榴莲替代龙八国际app手机版下载的想法。根据20年龙八国际app手机版下载战略,计划将龙八国际app手机版下载种植面积减少至约1840万莱。

  泰国龙八国际app手机版下载管理局局长纳拉孔表示,在这件事上,根据砍伐不适宜种植地区的龙八国际app手机版下载树种植替代作物的政策可以立即实施。有种植新作物以取代旧的龙八国际app手机版下载种植园的计划,总目标为260万莱,每年逐渐减少40万莱,今年减少20万莱,低于每年设定的40万莱。将能够种植替代作物或是农民想要的其他作物,将根据作物的类型和年限获得3-5年内每莱16000泰铢的补偿。

  “种植新作物替代旧龙八国际app手机版下载的龙八国际app手机版下载砍伐计划将只针对树龄超过25年的龙八国际app手机版下载树,这些龙八国际app手机版下载树的割胶面已经用完,农民将更快地砍伐它们,因为龙八国际app手机版下载木价格高,种植其他作物来代替龙八国际app手机版下载,将作为龙八国际app手机版下载价格稳定计划的一部分,解决从过去持续低价的问题。”

  该国农业部将再次出台榴莲替代种植政策,将根据农业地图进行分析,而农业部和商务部必须研究榴莲市场包括将来会出现的生产趋势,这样价格就不会有问题。

  “泰国龙八国际app手机版下载管理局现在需要做的是鼓励龙八国际app手机版下载种植户种植混合作物,让农民减少单靠龙八国际app手机版下载价格的风险,榴莲和油棕都有市场价值,鼓励种植其他类型的多年生植物。”

  至于砍伐龙八国际app手机版下载树,虽然目标为每年40万莱左右,但2015年发现,参与项目的农民多达5.6万人,面积高达63万莱,但仅批准5.2万人和面积54万莱。2016年,提交项目申请3.6万人、面积40万莱,批准3.4万人和面积36万莱。

  2017年提交了申请4.3万人和面积46万莱,批准4.2万人和面积42万莱;2018年提交了申请4.8万人和面积49.9万莱,批准4.6万人和面积45万莱;2019年提交了申请3.4万人和面积35万莱,批准3.3万人和面积31万莱;2020年提交了申请3.7万人和面积38万莱,批准3.5万人和面积33万莱;2021目标只有20万莱,但1-6月有超过2.2万人和面积23万莱申请加入,最终批准1.9万人和面积18.9万莱。

  “龙八国际app手机版下载树的砍伐将龙八国际app手机版下载和龙八国际app手机版下载木的价格进行调整。有些人可能需要一笔钱,所以想卖龙八国际app手机版下载木,龙八国际app手机版下载木目前的价格非常好,龙八国际app手机版下载管理局将根据情况管理供应。过去的四月份,龙八国际app手机版下载木的价格已上涨至每莱42177泰铢。”

  增加龙八国际app手机版下载种植户通过砍伐龙八国际app手机版下载树赚取更多收入的机会,龙八国际app手机版下载管理局已发布关于允许龙八国际app手机版下载种植户在获得促进和支持种植批准之前砍伐龙八国际app手机版下载树的通知。