龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

5个月 泰国龙八国际app手机版下载出口大赚139亿

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2021-07-23

近日,泰国商业部公布2021年前5个月龙八国际app手机版下载出口数据。

数据显示,前5个月,其龙八国际app手机版下载出口量为139万吨,同比增长超过 50%;

去年同期为117万吨。

龙八国际app手机版下载出口额达703.4亿泰铢(约合人民币138.91亿元),同比增长 50.80%;

去年同期为466.5 亿泰铢(约合人民币92.13亿元)。

据预计,今年,泰国的龙八国际app手机版下载出口量,至少增长 25%。

泰国龙八国际app手机版下载协会名誉会长Lakchai Kittipol透露说,龙八国际app手机版下载出口大幅增长,是因为去年的出口基数较低。

他表示,全球经济开始复苏,许多国家正在下更多订单。

泰国龙八国际app手机版下载的前5大出口市场,是中国、马来西亚、日本、美国和韩国。

这些市场都出现了两位数的增长。

前5个月,其分别增长33%、 61%、82%、52%和36%。