龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

轮胎需求提振印度龙八国际app手机版下载进口 因降雨及疫情影响当地供应

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2021-07-16

  据外媒7月13日报道,印度天然龙八国际app手机版下载需求随着轮胎销售的复苏而增长,但由于该国最大产区喀拉拉邦的暴雨和新冠疫情限制影响了当地龙八国际app手机版下载供应,当地供应未能跟上需求的增长。

  该国一行业高管表示,由于轮胎需求增加,印度天然龙八国际app手机版下载进口量预计再度增加。轮胎需求从6月开始逐渐回升,预计未来几个月将进一步增加。

  印度汽车轮胎制造商协会(Automotive Tyre Manufacturers Association)主任Rajiv Budhraja表示,随着需求的持续增长,供应方面的挑战仍然令人担忧。该行业可能会通过进口天然龙八国际app手机版下载来弥合供需差距。

  过去两年,印度龙八国际app手机版下载进口下跌,因国内产出改善。随着疫情令整个行业陷入混乱,2021财年的进口量下降了10%至41万吨,创6年以来低点。而2018-19财年印度龙八国际app手机版下载进口量达创纪录的58.2万吨。

  印度爆发第二轮疫情后,许多邦实施了封锁,导致4-5月轮胎需求大幅下降。

  印度轮胎公司J K Tyres的副总裁Ashish Pandey表示,由于乘用车制造商的长期停产,原始设备制造商(OEM)市场出现了大幅下滑。从6月中旬开始,情况开始好转,本月需求呈现出积极的增长势头。但需求复苏更多的是乘用车轮胎部门,而不是商用车。

  由于国际价格高企和轮胎需求疲软,2022财年第一季度印度天然龙八国际app手机版下载进口仍然疲软。

  然而,在过去两个月里,轮胎级的RSS3龙八国际app手机版下载国际价格下降了22%至每公斤135卢比左右,而印度轮胎级的RSS4龙八国际app手机版下载价格基本稳定,小幅跌至每公斤167卢比。显然,随着轮胎需求的上升,进口看起来是一个更好的选择。

  Pandey表示,新冠疫情之后,本地化的压力更大,买家和卖家之间有了更好的理解。因此,无论全球价格是高是低,行业都可能只为了满足短缺而进口。

  Budhraja预测2022财年印度龙八国际app手机版下载进口将触及约45万吨。