龙八国际app手机版下载_龙八国际app客户端下载✪欢迎莅临

龙八国际app手机版下载手套需求仍旺,比疫情前高10%以上

来源:龙八国际app客户端下载 作者: 发表时间:2022-02-23

  马来西亚媒体《The Edge Markets》近日报道,由于新冠病毒变异株奥密克戎仍在全球肆虐,马来西亚龙八国际app手机版下载手套制造商协会(MARGMA)发布预测称,2022-2023年,全球龙八国际app手机版下载手套需求仍将比新冠疫情暴发前的2019年高10%至15%。

  该协会主席Supramaniam Shanmugam指出,欧美市场需求的增长尤为显著。另一方面,新冠疫情下的2020-2021年全球对龙八国际app手机版下载手套的需求异常,因此,不应作为市场需求预测的基准。

  该主席表示,龙八国际app手机版下载手套的销售价格将会趋于稳定。市场研究机构JF Apex证券研究公司此前曾宣布,由于中国市场出现供过于求,预计龙八国际app手机版下载手套价格将至少持续下跌到2022年下半年。

  马来西亚是全球上最大的龙八国际app手机版下载手套生产国,其产量占世界总产量的六成以上